Happy New Year messages in Hindi

सबके साथ मानते हैं है हम नया साल, तूम जैसे साथ हो हमेशा तो जिंदगी हो कमाल। सबके पुरे हो जाये सपने, हर सफलता मिले जीवन कि, चलो मिलकर बनाते हैैं सारे दुख को सुख किस्मत की। Chalo apne dushman se mulaqat karte hain, Naya saal aaya hai nayi bat karte hain. चलो अपने दुश्मन से मुलाक़ात करते है, नय साल आया है नयी बात करते है। Na rahe kabhi koi bhukha pyaasa, Milkar jamane me aisi himmat kare. न रहे कभी कोई भूखा प्यासा, मिलकर ज़माने में ऐसी हिम्मत करे। Jo kare atyachar garibon par, Milkar chalo use karte hain bahar se andar. जो करे अत्याचार ग़रीबों पर, मिलकर चलो उसे करते हैं बाहर से अंदर। Naya saal apne sath kai naye sapne lekar aata hai, Har mahina jiska logo ko jeena sikhata hai. हरनया साल अपने साथ कई नए सपने लेकर आता है, हर एक महिना जिसका लोगो को जीना सिखाता है। Kai mausam ate hain, kai mausam jate hain, Bas ant me kuch gujre hue pal rah jate hain. कई मौसम आते है, कई मौसम जाते ह, बस अंत में कुछ गुजरे हुए पल रह जाते है। Kisi ki paidaish hoti hai, To kisi ki maut hoti hai, Phir bhi jalti rehti hai jeevan ki jyot yahi. किसी की पैदाइश होती है, तो किसी की मौत होती है, फिर भी जलती रहती है जीवन की ज्योत यही। Har saal ke sath anekon yaaden judi rehti hain, Waqt ki dehliz par ye, Baahen kholi khadi hoti hai. हर साल के साथ बहुत सी यादें जुडी रहती है, वक्त की देहलीज़ पर ये, बाहें खोलि खड़ी होती है। Purana saal sabse ho raha hai ab door, Kya kiya jaye yahi hai kudrat ka dastoor, Beeten lamhe soch kar udaas na ho tum, Milke karte hain khushiyon ke sath naye saal ko manjur. पुराणा साल सबसे हो रहा है अब दुर, क्या किया जाये यही है कुदरत का दस्तूर, बीतें लम्हे सोच कर उदास न हो तुम्, मिलके करते हैं खुशियों के साथ नए साल को मंजूर। viswaas hai hume naya saal khushiyan hi layega. Kariye tohfa qubool aap bhi naye saal ka, nahi to ye mauka ab ek saal baad hi aayega. विस्वास है हमें नया साल खुशियाँ ही लाएगा, करिये तोहफ़े क़ुबूल आप भी नए साल की, नही तो ये मौका ये एक साल बाद ही आएगा। Har dil me ho khushi, Aur ghar me bhi ho shaanti, Jaise hi naya saal aata hai, Apne sath dher sari khushiyan lata hai. Wish you happy new year

Hindi News अपने मोबाइल पर पढ़ने के लिए डाउनलोड करें Latest Hindi News App

Loading...